NEWS 106學年度第1學期體育課人工輔選注意事項
2017-09-20  

一、對象:限大三以上學士班尚未選有體育課程之重、補、選修同學。
      (如已於網路選有體育課程者,請先完成辦理權限退選後,再行參加人工輔選,否則不予受理。)

二、時間:請依下列所訂時程辦理,逾期不再受理。
     日間部9/25(一) 17:30~21:00
     進修部9/25(一) 17:30~21:00

三、地點:體育館一樓教學研究組。

四、方式:
      (一)當日至體育館依依排隊先後順序進入教學組進行辦理人工輔選,選課至額滿為止
     
(二) 排隊過程中,以「人」現場排隊為基準,每位申請者不能使用任何方式/物品進行佔位

五、欲辦理體育課人工輔選的同學均需附:
  (一)列印出9/23(六)8:00網路加退選後之「一週課表」紙本。
  (二)體育課人工輔選申請單。(表單可至體育室網站下載列印或至體育館教學研究組辦公室領取)。

六、委託辦理:學生如因上課因素而無法親洽本組辦理體育課輔選者,可委託其他同學代辦,辦理方式及相關規定如下:
  (一) 1人僅可辦理 2張 體育課輔選單。
  (二)受託者請於輔選單上簽名並留下學號及電話。

七、輕艇游泳運動塑身足球4C足球4D課程不開放人工輔選,除上述課程外,其他項目課程每班開放5個名額提供選課。
  輔選後不得再辦理改選或補選。

八、排隊選課者表示有機會選到課程,但不一定可以選到想要的課程或選上課程。

九、體育選課相關問題,請來電洽詢04-22840230#213。


相關資料:106學年度第1學期體育課人工輔選注意事項
                  體育課程人工輔選示意圖
                  日間部選課時程